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園芸食べ物日記

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6月20日:エレファントキッチン@三鷹

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最近、ちょこちょこタイ料理は食べていたものの、ここは
最近の大ヒット。

ご飯物も、大体のタイ料理やさんは、カオパット、その他
何品か、という感じだけですが、こちらの方は、結構
バラエテイが豊富で、本場のようにジャスミンライスを使って
います。

頼んだのは、カピの味付けご飯に、味付け豚肉、桜海老、
きゅうり、パイナップル、などの具をかき混ぜて、さいごに
レモン汁をきゅっとかけて食べるもの。

トムヤンクンも、ありがちな”トムヤンクンの素”の味がしなくて
とっても美味しかったです。

横浜から三鷹まで、わざわざ行ったかいがありました。又
行こうっと。
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by kazyoga | 2004-06-20 20:56 | ご飯やさん
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