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園芸食べ物日記

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5月22日ランチ:翠華樓

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嗚呼、この日記を書き始めて、自分は本当に中華料理
好きといまさら実感。今もしシングルだったら、中国人の方に
お嫁にいっても全然大丈夫かも。

なぜなら、飲茶も、なかなか自分が美味しいと思えるところに東京で
運悪く出会えなくて香港への禁断症状に陥ったりするからです(恥)。

でも、このお店(詳細は4月12日辺りの日記参照)がある限り
禁断症状は治りそうです。

鶴見にこんなお店があるなんて、穴場です。
今日も二人で3000円台に収まりました。お値段も、良心的。

写真左:ちまき、湯葉まき蒸し等
写真右上:透き通った餃子の皮で包まれたエビ蒸し餃子
写真右下:腸粉と呼ばれるぷりぷりのエビクレープ
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by kazyoga | 2004-05-22 23:44 | ご飯やさん
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