ブログトップ

園芸食べ物日記

kazyoga.exblog.jp

4月30日ランチ:エリオ ロカンダ イタリアーナ@麹町

a0011451_214932.jpg
もう、ここのお店については本当に”ありがとう”としか言葉
が出てこないくらい、今日心から美味しいと思えるイタリアン
を久々にいただきました。

エリオさんも、”GWの予定は?”と見知らぬ只の客の私に
話しかけてきたり、とてもフレンドリーな感じ。スタッフもきびきび。
一つ一つが本当に美味しく、手を掛けている感じが伝わってきて
とても気持ちの良いランチタイムでした。。

1600円のランチ内容:
1:サラダ
2:フォカッチャ
3:ラムときのこのラグーの手打ちパスタ
4:シーフードトマトソースのパスタ
(3,4は友人とシェア)
5;松の実とリコッタチーズのケーキ
6:カプチーノ

特に、シーフードは、魚介類がたっぷり入っていて
魚介類からでている味がトマトソースにたっぷりからんでいる
感じ。

お客さんにイタリア人の方が多いのも、その理由でしょう。
お気に入りの店が、また一つ増えました。
[PR]
by kazyoga | 2004-04-30 21:50 | ご飯やさん
<< 木苺:(ブラックべリー) チコリ >>