ブログトップ

園芸食べ物日記

kazyoga.exblog.jp

10月23日:土曜日の朝ごはん 根菜のグリル


葉っぱ物がとても高いので、しばらく根菜が
続きそうです。

a0011451_2323338.jpg
1:根菜のグリル

この前作ったジェノベーゼソースと、カルフールで
買った、タプナードを添えて。タプナードは、オリーブ
のペーストで、ちょっと癖があるので、カボスをちょっと
絞ってみました。

根菜のグリルは、オーブンで焼いただけ。
ほくほくして、美味しかったです。

2:いんげんのスクランブルエッグ

庭のいんげんを摘んで。

3;全粒粉の手作りコーンパン
[PR]
by kazyoga | 2004-10-23 23:06 | 週末の朝ごはん
<< 堀井和子さんの昔の本 10月22日:野菜の花(名前失念) >>